Суп с яблоками «Гурман»
Яблоки сушеные – 300 г, масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 4 шт., грудинка копченая – 250 г, сахар – 2 ст. л., соль по вкусу.
Яблоки замочите на 6 часов, затем мелко нарежьте.
Часть масла растопите, добавьте сахар и прогревайте его до карамелизации. Добавьте яблоки, 3 стакана воды и варите на слабом огне до полуготовности. Введите нарезанный кубиками картофель, посолите и варите до готовности.
Грудинку нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, соедините с супом и варите еще 5 мин.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
источник: http://www.fairyrecipes.ru
сентября 28 2010 12:46 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.