Карта сайта



Мясные блюда

Блюдо Выход, гр Цена, у.е.
Каре ягненка
с картофельным пюре и луковым чатни
180/150 43.45
Медальон из говядины
с Бургундским соусом и травами
200/50/50 22.35
Медальоны из свинины
запеченные по-французки с сыром, луком и грибами и соусом «майонез»
50/40/10 10.00
Стейк «New York»
с соусом «Тамарин»
200/50/50 42.00
Стейк «Рибай»
с соусом «Тамарин»
195/20/55 45.00
Телятина на кости
с соусом из свежих томатов «Верже»
250/50/15 30.00
Филе говядины Шато-Брийон
с соусом Порто
250/35/50 35.00
Филе из оленины или косули
с соусом из малины, с чатни из лука
150/70/50 28.00
Французский цыпленок
запеченный целиком
300/2 22.00

Фотографии некоторых основных горячих блюд:

В записи нет меток.