Рыбный суп «Барселона»
Рыба свежая – 500 г, картофель – 4-5 шт., крупа перловая – 5 ст. л., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, вода – 3 л, лавровый лист – 1 шт., перец черный горошком – 3 шт., соль.
Воду доведите до кипения, всыпьте заранее замоченную перловую крупу, затем нарезанную кружочками морковь, варите 30 мин.
Добавьте очищенную луковицу (целиком), перец. Через 10 мин. положите крупно нарезанный очищенный картофель, подготовленную рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите.
Варите суп до готовности. Удалите головку лука.
* При подаче посыпьте рубленой зеленью.
источник: http://www.fairyrecipes.ru/
сентября 28 2010 12:44 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.