Рагу из постной говядины с брокколи от Хайди Клум
Хайди Клум (Heidi Klum) – вот уж поистине пример для подражания! Умница, красавица и великолепная мать троих детей. Самый младший малыш появился на свет не так давно, а Хайди уже вновь блистает на модных дефиле и страницах глянцевых журналов. Хайди Клум, как истинная немка, не представляет своей жизни без мяса. Однако топ-модель старается выбирать постные сорта говядины: в них много полезных белков и микроэлементов для поддержания красоты лица и тела.
Мясо лучше всего сочетать с овощами, считает топ-модель. Например, с брокколи: идеальный вариант для обеда – всего 20 минут на готовку и минимум калорий.
Что нужно:
200 г постной говяжьей вырезки
1 зубчик чеснока
Корень имбиря (величиной с большой палец)
2 красных перца чили
4 перышка зеленого лука
200 г брокколи
2 ст. ложки соевого соуса
Кунжутное масло
Оливковое масло
Как приготовить постную говядину с брокколи от Хайди Клум:
- Из мяса удалить весь жир и порезать кусок тонкими кусочками.
- Брокколи пробланшировать и разрезать вдоль напополам. Разогреть на сковороде масло и быстро обжарить кусочки говядины в течение 2-3 минут, добавить чеснок, перец чили и готовить еще 3-4 минуты.
- Добавить брокколи, соевый соус и 1 ч. ложку кунжутного масла, готовить еще 2-3 минуты и подавать к столу.
- Постная говядина с брокколи от Хайди Клум готова.
августа 30 2010 03:26 пп | Кулинария
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.