Куриные грудки в кляре
Что надо:
грудка одной курицы – 1 шт,
соль, перец
для кляра:
яйцо – 1 шт,
майонез – 2 ст.л,
соль,
приправа : соль,перец
мука – 2-3 ст.л
Как приготовить:
Подготовить куриную грудку , разделить грудку на 2 больших и два малых филе. , Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3-4 части и тоже отбить в пакете.
Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторн до готовности (жарить ~5-7 мин).
Кляр: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи , хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Приятного аппетита!
сентября 03 2010 03:07 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.