Форшмак из селедки
Для приготовления форшмака из сельди Вам понадобится:
– обычная сельдь;
– 3 яйца;
– репчатый лук;
– сливочное масло;
– для украшения – зелень.
Способ приготовления блюда форшмак из селедки довольно прост:
– Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
– Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
– Делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол. Гостям понравится.
сентября 03 2010 02:33 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.