Карта сайта


FoodGrad(breadcrumbs are unavailable)

Эротическая кулинария

Омлет с устрицами
2 яйца
20 г куриного бульона
8 устриц без раковин
30 г свиного жира

Чтобы сделать омлет с устрицами, нужно как следует взбить яйца, добавить куриный бульон и устрицы. Растопить на сковороде свиной жир и вылить смесью. Обжарить до готовности, подавать горячим.


Сладостный десерт

Конечно, можно исходить из того, что после такого тонизирующего обеда лучшим десертом могут стать только пламенные ласки. Но если учесть, что многие мужчины – тайные сладкоежки. Побаловать своего избранника вполне можно. Тем более, что сладкое, как и вино, способствует образованию в организме гормонов удовольствия – эндорфинов. Главное – не переборщить. Можно ограничиться чашечкой кофе или какао с добавлением ванилина – это очень тонизирует. Или потратить время на изготовление изысканного лакомства.

К примеру, довольно легко готовятся бананы в винном сиропе. Для этого нужно сварить сироп из красного вина (200г), сахара (100 г) и корицы по вкусу. Как только сироп закипит, опустите в него пару очищенных бананов и намедленно снимайте кастрюльку с огня. Выдержите бананы в сиропе несколько часов, подавайте охлажденными.

Любителям шоколада наверняка понравится шоколадное желе.
150 г темного шоколада
100 г сахара
750 г молока
30 г желатина
3 г ванильного сахара

Темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахараом в горячем молоке, добавить растворенный желатин и ванильный сахар, довести до кипения, затем разлить в формы и охладить. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

А тот, кто любит лакомства средней полосы, наверняка оценит яблоки, запеченные с брусникой.
600 г яблок
300 г брусники
250 сахара
250 г воды
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. В полученное углубление заложить предварительно вымытую бруснику (150 г), смешанную с сахаром (150 г). Затем уложить яблоки в сотейник, добавить немного воды и запечь в духовке.
Приготовить сироп на воде из яблочных сердцевин, размятой брусники (еще 150 г) и сахара (100 г), залить им печеные яблоки и подавайте к столу горячими.
А все что произойдет дальше, полностью в Ваших руках…
Источник – «Она»

В записи нет меток.

августа 30 2010 04:31 пп | Рецепты

Оставьте отзыв

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.