Бутерброд со шпротами
Для этого понадобиться: 1-2 банки шпротов(смотря сколько будет бутербродов), хлеб(белый, черный – по личным предпочтениям), зелень(укроп, петрушка), помидорчик, майонез
Нарезаем хлеб нетолстыми ломтиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, остуживаем, смазываем тонким слоем майонеза. На один край бутерброда вылаживаем парочку шпротиков, на другой – тонко нарезанный кусочки помидора, сверху ложим веточку укропчика, можно петрушки.
PS. Для украшения можно использовать ещеи яйцо.
Приятного аппетита.
августа 25 2010 03:28 пп | Рецепты
Оставьте отзыв
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.